Коты-Воители. Покорение четырёх сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
2. Цепь имён(Ученик-Воитель-Предводитель)
3. Статус в племени
4. Племя
5. Желаемый статус
6. Внешность(не менее двух строк)
7. Характер(не менее двух строк)
8. БИО(не менее пяти строк,для котят вполне достаточно написать родился в ??? племени)
9. Не забросите роллу?
10. Верите в звёздное племеня?
11. Будете верны племени?
12. Пол

0

2

1. Имя Мятная Звезда
2. Цепь имён(Ученик-Воитель-Предводитель)Зелёнка-Зелёная Дьяволица-Мятная Звезда
3. Статус в племени предвода
4. Племя Река
5. Желаемый статус ~На крыльях ночи~
6. Внешность(не менее двух строк)Рыжая кошка.Зелёные глаза.
Шерсть:
Шерсть очень пушистая и рыжего окраса.После купания шерсть плотно прилегает к бокам,но когда она высохнет Мята становиться похожей на огненный шар.
Глаза:
Глаза травянного цвета.На солнце отливают голубизной.
Мордочка:
Аккуратная,Ушки очень хорошо смотряться на аккуратной головке.
8. БИО(не менее пяти строк,для котят вполне достаточно написать родился в ??? племени)
Биографияя родилась в одном из горных кланов.И однажды преключилась беда.На наш клан напало племя горных тигров.Наш лагерь был разгромлен.В живых осталась только я.Да, я ещё не сказала что не видела свою маму.И так продолжим.Я не знала что делать и мн пришлось скитаться.Я была в ученическом возрасте.Мой наставник прожил только день.Послетого как я стала ученико (через день на нас напали).Потом я набрела на лес.И однажды мне встретились коты.Они приютили меня и потом я узнала что это был потруль Речного племени.С тех пор я стала чтить воинский закон.И в результате стала Предводительницей
9. Не забросите роллу?нет
10. Верите в звёздное племя?да
11. Будете верны племени?да
12. Пол кошка

Наверно принята ~Мята~

0

3

1. Имя-Миа
2. Цепь имён(Ученик-Воитель-Предводитель)-Миа-Мелани-Амелия
3. Статус в племени-ученица
4. Племя-речное
5. Желаемый статус-~Do you love me?~
6. Внешность(не менее двух строк)-Пуфыстый хвостик,зелёные глазки,светлая шерстка-сущий ангел!
8. БИО(не менее пяти строк,для котят вполне достаточно написать родился в ??? племени)-Родилась в речном племени
9. Не забросите роллу?-Неа
10. Верите в звёздное племеня?-да
11. Будете верны племени?-да
12. Пол-Ж

Принята!`Мята`

0

4

1. Серебрянка
2. Серебро - Серебрянка - Серебряная Звезда
3. Предводительница
4. Грозовое
5. ~Бойтесь меня!!!~
6. Серая кошка с голубыми глазами. Когда она выходит на солнце её шерсть становится серебряной, откуда и её имя.
7. Справедливая, умная, добрая...
8. Родилась в Грозовом племени. Усердно тренировалась и вскоре стала предводительницей.
9. Нет.
10. Да.
11. Да.
12. Ж.

Принята ~Мята~

0